воскресенье, 30 июня 2013 г.

27.06 - 29.06

Совсем упустила из внимания блог и ничего не писала целых 3 дня. Честно говоря, и сегодня вспомнила о блоге в последний момент. Ладно, краткий отчет за два последних дня.


Итак, хорошее за 27-е июня:
1. сходила на собеседование, на работу не взяли, но все же опыт;
2. после него прогулялась, лениво, но приятно;
3.продолжаю делать тревел-бук, процесс идет небыстро, но все же идет. Да и в целом по плану;
4. обсудили с одногруппниками наш выпускной, смогла общаться с ними на позитиве.

Теперь о 28-м:
1. опять-таки продолжаю делать тревел-бук, иногда приходят новые мысли;
2. сходили с мамой в магазин весело, без ссор, с удовольствием;
3. день в целом был ровный и приятный.

Не осилила вчера этот пост, поэтому дописываю сегодня. Вчера был замечательный день. Я, наконец-то получила диплом! А еще он "красный"! Что радует меня вдвойне) Не скажу, что стремилась к этому, скорее вышло по инерции. Хотелось стипендии побольше, да и не так уж сложно было хорошо учиться. Зато теперь я - дипломированный экономист-математик, и это классно! Осталось убедить в этом работодателей)))

Сначала было вручение, очень-очень многолюдное, но я от него многого и не ждала. Всем дали по шарику, который мы отпустили, загадав желание. Надеюсь, оно сбудется. А еще было авиашоу (сильно, конечно, сказано про 4 самолета), и запускали фейерверк из дыма. Все равно это очень празднично и здорово. А потом уже  на кафедре нам отдали остальные документы.

Пойти отмечать окончание университета вместе с одногруппниками не удалось. Немного грустно, но, наверное, это закономерно. Все должно само собой закончиться, иначе расставаться будет слишком грустно. Те, с кем мы очень дружили в годы учебы, к окончанию куда-то подевались: кто отчислился, кто ушел отмечать праздник с другой группой, кто просто не приехал на вручение...

Зато для меня этот день стал семейным праздником. Мы с мамой пошли в кафе, было вкусно и празднично. А потом еще и сходили к бабушке с дедушкой показать диплом. Вечером было ужасно лениво, зато очень приятно. Я осталась довольна этим днем.

А теперь все, новая жизнь! А может не новая, но совсем-совсем другая. Уж очень многое меняется. Хочется, чтобы изменилось еще больше, и одно позитивное изменение вело за собой другое. А еще хочется наслаждаться секундой, а не строить планы на будущее.... Хочется верить, что все возможно, и может сбыться любая мечта, но здравый смысл и опыт пытаются убедить, что ничто не может существенно измениться. Глупо, да ведь?

Комментариев нет:

Отправить комментарий